En esos años maravillosos de la Alemán, había una actividad que era casi universal. Unos la practicaban, otros la padecían, pero todos estaban ligados en cierta forma a ella: el arte de gorrear.
¿Gorrear o ser gorreado? Esa era la cuestión...
Desde tercero de secundaria hasta sexto semestre de prepa, no hubo un sólo día que yo no llevara mi termo morado de dos litros de agua fresca, con una gama de sabores que ni en el mercado, caray! Naranja, melón, sandía, jamaica, yerbabuena, limón... Mi tragedia era constante. Todos los días, después de la respectivas retas de futbol, basket y voley, atacaba la marabunta de pubertos sudorosos y sedientos. Muchas veces sin percatarme, cuando quería refrescarme, me topaba con un termo sin gota de agua. Cómo me daba coraje!! Malditos gorrones!! Esto lo padecí semanas, meses, años... Hasta que un día decidí tomar cartas en el asunto. MUAHAHAHAHA...
Pobre Blanquirris, le tocó a él. La verdad es que él era de los que menos gorreaba, pero el destino lo quiso así. Lo que tomó ese día no era agua de naranja, ni de jamaica, ni de limón, sino agua con un chingo de sal, jajaja. Y eso que no me atreví a seguir los consejos de Karlangas, que quería que le pusiera purga...
Pero bueno, a pesar de que durante algunos días uno que otro temió morir envenenado si tomaba agua de mi termo, no se esperaron mucho para volver a las andadas...
- Amaya
9 comentarios:
Ja ja ja ja, te lo chingaste!!!
Ja ja ja ja ja, que riiiiiiiiiiiiisa.
El Isra
era chido tomarse el agua del termo de alguien mas como que daba sentido a nuestras vidas solo que tengo una duda...Agua de yerbabuena? existe eso? que la yerbabuena de la que hablas no es un ingrediente para el coco con ginebra...jejeje o asi llenabas tu termo con ginebra...k no caiga k no caiga
Jajajajaja.... muy buena idea para todos los que sufrimos el ataque de los gorrones...
No sé en sus chambas, pero en la mía a los gorrones se les dice gaviotas, y en el comedor, cada vez que alguien te quiere gorrear algo, en seguida por ahí surge un chiflido que imita el sonido de las gaviotas...aunque algunos se pasan de tueste y a esos se les dice pelicanos, jajaja creo que emplearé tu técnica, muy buena....
En una ocasión, una compañera de trabajo se tuvo que ir temprano y me dejó su lunch de regalo ijijij... total, que a la hora de la comida, habia en el horno.. una gran variedad de topers y yo muy segura de conocer el tuper de mi amiga, agarré una lonchera.. buenisisismo!! recuerdo que había llevado chicharron en salsa!! BUENISISISMO, y yo, como siempre.. invitandole a todoss!!!
Cuando en eso, llega el jefe del almacén a buscar su lonche y no lo encuentra... UPSSSSS!!!! jajajajajajaajaja vieran como me puse.. de mil colores, y todo por que mis compañeros, que tenian el taco en la boca, me señalaron y le dijeron.. "Pos ella nos lo invito" A QUE CABRONESS!!! jajajaja
Desde ese momento me pusieron la come lonches!!! jajaja
Amaya: definitivamente sabe mas rica la comida gorreada!!jejejej
Una solución mas saludable pudo ser el agua de riñón, pues dicen que ayuda a mejorar la salud, pero no creo que sea rica...
Yo creo que TODOS en esta vida hemos gorreado y sido gorreados, jaja... Panchín, el agua de yerbabuena es como un invento de mi mamá porque es la única persona que sé que la hace. Es como el té, pero en cantidades industriales, jaja... Mmmh, buenísima y refrescanteeeee!
Y eso que no hablaste de los famosos tacos de Doña Pina!!! Donde todos esperabamos quien comprara para atacarrrrlooo!! ja,ja,ja,ja... Por eso pedias de picadillo verdad??? Esos ni quien te los gorreara!! ja,ja,ja
hey, hey, hey... no te metas con los tacos de picadillo de Doña Pina!! Pero sí, sí resultaba, jaja.
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