Ustedes no me van a dejar mentir: ¡Qué rico se come en Coatza! Cada que vamos para allá, hago mis notas mentales de la comida que traigo de antojo y trato de satisfacer mis deseos culinarios. Sin albur.
Así que aquí les comparto mi lista de platillos y lugares favoritos para ir a comer en Coatza:
- Las tortas de "El Taconazo".
- Los chamorros de "La Luz".
- Las horchatas de arroz y de coco de "La Zamora.
- Los taquitos de "La camioneta amarilla".
- Los mariscos y el postre de pan de elote con helado de "Los Hermanos Hidalgo Carrión".
- Los cocos fríos del malecón.
- La arrachera de "Las Brasas".
- El desayuno buffet de "El Rincón del Bohemio".
- Las carnes de "Las Pampas".
- Las pizzas de "Il Buon Mangiare".
- Las nieves de coco de los neveros ambulantes.
- Las carnitas, chiles y quesadillas de sesos de "El Michoacano".
- Las hamburguesas de "Rycka" (mejor conocidas como "Las del Parque").
- Los jugos de "El Oasis".
Hay otros lugares ricos, pero estos son mis preferidos. ¿Alguna recomendación por ahí?
-Amaya
14 comentarios:
Ya se me antojo la Hamburguesa de Ricka!!!! Esa cebollita preparada con mostaza ummm!! yomi! yomi! :)
los tacos de "El Jacal", son chidos!
Lau Boylan.
Las papas de lujo de Exceso, del Takasaky el sushi y los Baby Squids y casi cualquier comida china es deliciosa en Coatza.
Los tacos de Picaña de "La Isla" y las memelas de "La casa de las Memelas". Ah!!! Y los camarones a la chilpaya de la "Palapa de Rubén" a orillas del río Calzadas.
atrás de lo que era chedraui 2 venden unos tacos muy buenos
No tan solo las tortas tambien los tacos que ricos
Soy una seguidora de tu blog, te admiro y voy a participar en tu carrera por la vida.
Soy la misma del comentario anterior jejeje
No se usar las diversas opciones del blog,pues soy una abuelita media cibernetica, intentare otra identidad para que sepas quien soy.
Te admiro y voy a caminar en tu carrera tengo el numero 357
Y tratare de conseguir las peliculas que propones
FALTAN LOS TACOS DEL cHINCOYA, LAS TORTAS Y TACOS DE LECHON DE LOS YUCAS,LOS TAMALES DEL CHEF, LOS TACOS DE "LEO 2000"lOS TACOS DE COCHINITA DE MANUEL DE LA 2da, DE MALPICA Y LOS DEL CHOBY SABADOS Y DOMINGOS. LOS DE UBRE Y TRIPA DEL MORELOS Y ENFRENTE DEL MDO. URSULO GALVAN ASI COMO LOS DE CABEZA DE "JUANITA" EN LA PTO. MEXICO Y LAS TORTAS DE LA BARDA Y EL CONSOME DE CAMARON CON SU CHOCOMILK DE "EL AUSENTE" Y YA ME VOY PORQUE YA ME DIO HAMBRE.
A.R.L.E.
los "bolis" "chanchamitos" y "bollitos de elote" como en ningún lugar del mundo!!!
Comiri las manos de cangrejo del navegante en chile de arbol no tienen madre, así como el aguachile de la casa del aguachile.
Saludos!
Iván
No olvidemos el postre que les opinan de las paletas y los bolis de Bellizia (asì se escribe?)no estoy segura pero que RICAS
los bolis y paletas de bellizia.... y las memelas de la picadita jarocha..............
Extraño Coatza y mas las comidas con la mujer que amo. el Malecón, tacos del Nayarit. y sobre todo la compañía de mi amada. donde quiera que estés quiero que sepas que te amo
Los tacos de tacocoy en la petroquimica, las empanadas de doña luz a la vuelta del anterior, el coctel de camaron en el chevo, el pollo feliz, los tacos de chicharron del carrito amarillo y las tortas de cochinita a la vuelta de los tacos del carrito sobre zaragoza y los tacos caceros de malpica esq con allende fte a rojas y los eskites estilo orizaba y nada como el mole de doña carmen el mejor mole del mundo
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